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Kalbsrahmbeuschel

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Zutaten für Personen:
Anleitung
Beuschel kochen
  1. Das Herz und die Lunge in einem Topf mit Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und etwas Salz ca. 30-40min bei mittlerer Hitze kochen. Den Fond abseihen und auskühlen lassen. Die Lunge und das Herz kalt abschrecken und kühl stellen.
Ansatz
  1. Die Zwiebel, Karotten, den Lauch und den Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Die kalte Lunge und das Herz in feine Streifen schneiden. Danach die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl dazu geben und abbrennen. Einen Teelöffel Curry dazu geben kurz durchrühren und mit Weißwein ablöschen. Mit dem kaltem Fond aufgießen. Aufkochen lassen sodass es dicker wird. Die Streifen und die Gemüsewürfeln dazugeben und noch ca. 5-10min ziehen lassen. Mit Schlagobers und Salz abschmecken.
Vorbereitung: 20-25 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Wartezeit 55 Minuten
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