fbpx

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 5
Bewertung: 3.8
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten für Personen:
Faschierter Braten
Kartoffelpüree
Anleitung
Braten
  1. Toastbrot in Milch einweichen (ca. 5min) und ausdrücken. Speck und Zwiebel in feine Würfeln schneiden. Das Ei aufschlagen und würzen. Danach das Faschierte mit allen Zutaten zusammen verrühren und auf ein eingefettetes Blech (am besten Schweineschmalz) bei 160°C ca. 45min braten.
Kartoffelpüree
  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Würfel in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Milch leicht erwärmen. Nun die Kartoffeln mit der Milch und der Butter mixen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Vorbereitung: 20 min
Kochzeit: 30-35 min
Wartezeit 55 min
Menüfolge:Küche:

Faschierte Laibchen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten für Personen:
Anleitung
  1. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Das Toastbrot entrinden und in Milch einweichen. Danach die Eier verrühren und mit Salz würzen. Das Toast Brot ausdrücken und mit den restlichen Zutaten unter das Faschierte mischen. Nun das Faschierte zu Laibchen formen und in einer Pfanne mit Schweineschmalz auf beiden Seiten an braten. Danach auf ein eingefettetes Blech geben und im Rohr bei 160 Crad Celsius fertig garen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 30-35 Minuten
Wartezeit 50 Minuten
Menüfolge:Küche:

Faschierte Laibchen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten für Personen:
Anleitung
  1. Die Zwiebel und die Karotten schälen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Karotten fein reiben. Das Toastbrot entrinden und in Milch einweichen. Danach die Eier verrühren und mit dem Faschierten, Karotten, Zwiebeln, Salz und dem ausgedrückten Toastbrot vermischen. Die Masse in Laibchen portionieren und in einer Pfanne mit Schweineschmalz auf beiden Seiten anbraten. Im Rohr bei 160 Crad Celsius fertig garen.
Vorbereitung: 20 min
Kochzeit: 25-30 min
Wartezeit 50 min
Menüfolge:Küche:

Faschierter Braten

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 6
Bewertung: 3.67
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten für Personen:
Anleitung
  1. Toastbrot in Milch einweichen (ca. 5min) und ausdrücken, ,
  2. Speck und Zwiebel in feine Würfeln schneiden
  3. Das Ei aufschlagen und würzen!
  4. Danach mit allen Zutaten zusammen verrühren und auf ein eingefettetes Blech (am besten Schweineschmalz) bei 160°C ca. 45min braten
Vorbereitung: 5 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Wartezeit 50 Minuten
Menüfolge:Küche: