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Buchteln mit Vanillesauce

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Zutaten für Personen:
Buchtelteig
Vanillesauce
Anleitung
Buchteln
  1. Alle Zutaten miteinander zu einem Teig verrühren. Danach den Teig 10-15min gehen lassen. Nun Kugeln formen und mit Marmelade füllen. Eine Form mit Butter ausstreichen und die gefüllten Teigkugeln hinein geben. Mit Ei bestreichen und nochmals gehen lassen. Bei 160 Crad Celsius ca. 20min backen.
Vanillesauce
  1. 2 ganze Eier und ein Eidotter mit einem Schneebesen verrühren. Dann das das Ganze mit der Milch, dem Staubzucker, dem Rum und der ausgekratzten Vanilleschote in einem Topf zur Rose abziehen (Das Ganze erhitzen, sodass das Ei mit der Milch bindet).
Vorbereitung: 25 min
Kochzeit: 20 min
Wartezeit 45 min
Menüfolge:Küche:

Apfelstrudel

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Zutaten für Personen:
Teig
Fülle
Anleitung
Teig
  1. Alle Zutaten miteinander verrühren, den Teig mit Öl einstreichen und abgedeckt kühl stellen
Fülle
  1. Die Äpfel entkernen und halbieren. Danach die Hälften blättrig schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazu geben und gut durch mischen. Die Apfelmasse in den hauchdünn ausgerollten Strudelteig füllen. Bei 175 Crad Celsius ca. 20-25min backen.
Vorbereitung: 20 min
Kochzeit: 20-25 min
Wartezeit 45 min
Menüfolge:Küche:

Topfenstrudel mit Vanillesauce

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Zutaten für Personen:
Strudelteig
Fülle
Vanillesauce
Anleitung
Strudelteig
  1. Alle Zutaten miteinander zu einem Teig verrühren. Den Teig mit Öl einpinseln und mit Klarsichtfolie abdecken und für 10min kühl stellen.
Zubereitung
  1. Alle Zutaten mit einem Handmixer glatt verrühren und in den hauchdünn ausgerollten Strudelteig füllen. Bei 175 Crad Celsius ca. 20-25min backen.
Vanillesauce
  1. 2 ganze Eier und ein Eidotter mit einem Schneebesen verrühren. Dann das das Ganze mit der Milch, dem Staubzucker, dem Rum und der ausgekratzten Vanilleschote in einem Topf zur Rose abziehen (Das Ganze erhitzen, sodass das Ei mit der Milch bindet).
Vorbereitung: 20 min
Kochzeit: 20-25 min
Wartezeit 45 min
Menüfolge:Küche:

Kürbis Kuchen

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Bewertung: 4.5
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Zutaten für Personen:
Anleitung
  1. Zuerst trennt man das Eigelb vom Eiweiß
  2. Danach das Eiweiß mit Kristallzucker (20g) aufschlagen
  3. Das Eigelb mit Kristallzucker (100g),Kürbiskernöl und Rum aufschlagen
  4. Die Massen vermischen
  5. Kürbiskerne und den geriebenen Apfel unter die Masse heben und das Mehl einsieben
  6. Nun bei 180 Grad Celsius 25 - 30 Minuten backen.
  7. Fertig! Mahlzeit!
Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 25-30 Minuten
Wartezeit 45 Minuten
Menüfolge:Küche: