fbpx

Überbackenes Karree

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten für Personen:
Anleitung
  1. Das Karree in 4 gleich große Stücke schneiden und etwas klopfen. Die Semmeln in Würfel schneiden, den Ruccola mit den Eiern mixen und mit Salz würzen. Dann die Semmelwürfel mit den Eiern und den Brösel verkneten, sodass eine weiche Masse entsteht. Die Masse kalt stellen. In der Zwischenzeit das Rohr auf 160 Crad Celsius vor heizen. Danach das Karree mit Salz würzen und die Masse auf die vier Stück aufteilen. Die Masse etwas gleich streichen und mit Bergkäse bestreuen. Die Karreestücke jetzt ca. 25min backen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Wartezeit 45 Minuten
Menüfolge:Küche: