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Geschmorrtes Hendl mit Polenta

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Zutaten für Personen:
geschmorrtes Hendl
Polenta
Anleitung
Hühnerbrust
  1. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Den Lauch waschen und in 1cm große Stücke schneiden. Die Hühnerbrust in einem Topf mit Sonnenblumenöl auf beiden Seiten anbraten. Danach umstechen (aus dem Topf geben) und das Gemüse im Bratenrückstand anbraten. Tomatenmark hinzufügen und leicht mit rösten. Mit Weißwein ablöschen und leicht ein reduzieren. Die Sojasauce dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen. Die Hühnerbrust zurück in den Topf geben und mit einem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 20min schmorren. Nun die Hühnerbrust wieder aus dem Topf geben und den Saft durch seihen. Den Saft mit Thymian auf kochen und mit Maizena abbinden.
Polenta
  1. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Danach den Polenta hinzufügen und mit Schlagobers aufgießen. Nun den Polenta mit dem Schlagobers weich kochen (Immer wieder umrühren sodass er im Topf nicht anbrennt). Mit Salz und fein geschnittener Petersilie abschmecken.
Vorbereitung: 20-25 Minuten
Kochzeit: 20-25 Minuten
Wartezeit 50 Minuten
Menüfolge:Küche:

In Polenta gebackener Karpfen

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Zutaten für Personen:
Anleitung
  1. Den Karpfen in 4 gleiche Stücke schneiden. Die Eier mit Mehl, Polenta und Salz verrühren (Konsistenz wie bei einem Backteig). Danach die Karpfenstücke durch den Teig ziehen und in Sonnenblumenöl heraus frittieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Menüfolge:Küche:

Polentaschnitte

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Zutaten für Personen:
Anleitung
  1. Die Petersilienblätter von den Stielen abzupfen. Die Blätter mit Salz und Sonnenblumen mit einem Stabmixer fein mixen. Nun den Polenta mit dem Öl, Salz und Wasser kochen. Während dem Kochen immer mit einem Kochlöffel um rühren (das der Polenta nicht anbrennt) und immer etwas Wasser hinzufügen bis der Polenta weich gekocht ist. Nach dem Kochen den Polenta auf ein Blech streichen und auskühlen lassen. Danach in rechteckige Stücke schneiden und mit geriebenen Bergkäse überbacken.
Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Wartezeit 40 MInuten
Menüfolge:Küche: