fbpx

BEERIGES MÜSLI

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten für Personen:
Anleitung
  1. 3 EL Chiasamen in einen Behälter geben und mit 200 ml vermengen. Umrühren und ca. 20 Minuten im Kühlschrank einwirken lassen. Sollte eine Puddingartige Konsistenz haben. Wer möchte kann danach noch einen TL Honig zum verfeinern dazu geben.
  2. Die Erdbeeren vom Grünzeug befreien und halbieren. Die Äpfel in schmale Scheiben schneiden.
  3. Das Naturjoghurt in die Müslischüssel geben, das Müsli darüber geben. Erdbeeren und Apfelspalten auflegen.
  4. Mit dem Chiasamenpudding verfeinern und einen TL Bärenkräfte Fruchtaufstrich zum versüßen darauf geben.
Vorbereitung:
Kochzeit:
Wartezeit
Menüfolge:Küche:

    Spargel Cordon Bleu

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Stimmen: 1
    Bewertung: 5
    Sie:
    Bewerte das Rezept
    Rezept drucken
    Zutaten für :
    Spargel Cordon Bleu
    Kürbiskerndip
    Anleitung
    1. Den weißen Spargel müssen Sie als erstes schälen um zu verhindern, dass er fasrig wird.
    2. Den grünen Spargel müssen Sie nicht schälen. Hier schneiden Sie nur die Endstücke ab. (Diese können nämlich viele Bitterstoffe enthalten.)
    3. Nun schneiden Sie feine Scheiben vom Camembert auf.
    4. Den Camembert drücken Sie nun fest auf den Spargel.
    5. Den fein aufgeschnittenen Honigkrustenschinken winkeln Sie rund um den Spargel, sodass der Camembert nicht mehr sichtbar ist.
    6. Jetzt panieren wie gewohnt. Zuerst mit Mehl, dann mit Ei und zuletzt mit Brösel bedecken.
    7. Jetzt nur noch im heißen Fett rausbacken und fertig ist das Spargel Cordon Bleu.
    Vorbereitung: 10
    Kochzeit: 10
    Wartezeit
    Menüfolge:Küche: