Stimmen: 0 Bewertung: 0 Sie: Bewerte das Rezept Rezept drucken | | Anleitung - Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und anschließend zur Seite stellen und auskühlen lassen.
- Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Anschließend in kleine Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Krauthäuptel waschen, klein zupfen und auf zwei Tellern anrichten.
- Aus dem Olivenöl, dem Weinbalsam-Essig, dem Honig und dem Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
- Den Spargel abtropfen lassen und auf dem auf den Tellern liegenden Salat verteilen. Die Erdbeeren ebenfalls auf die zwei Teller verteilen.
- Das Dressing darüber verteilen und mit den gerösteten Sonnenblumenkernen und dem geriebenen Montanaro bestreuen.
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