fbpx

Erdbeer Spargel Salat

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten für :
Anleitung
  1. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und anschließend zur Seite stellen und auskühlen lassen.
  2. Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Anschließend in kleine Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Krauthäuptel waschen, klein zupfen und auf zwei Tellern anrichten.
  4. Aus dem Olivenöl, dem Weinbalsam-Essig, dem Honig und dem Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
  5. Den Spargel abtropfen lassen und auf dem auf den Tellern liegenden Salat verteilen. Die Erdbeeren ebenfalls auf die zwei Teller verteilen.
  6. Das Dressing darüber verteilen und mit den gerösteten Sonnenblumenkernen und dem geriebenen Montanaro bestreuen.
Vorbereitung: 10
Kochzeit: 5
Wartezeit
Menüfolge:Küche: