fbpx

Chicken Wings

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 3
Bewertung: 2.67
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten für Portionen:
Marinade
Anleitung
Flügeln
  1. Die Hühnerflügeln mit Salz, Rosmarin und Thymian würzen.
Marinade
  1. Alle Zutaten miteinander verrühren und die Flügeln darin einlegen. Im Kühlschrank etwas anziehen lassen und dann bei 200 Crad Celsius ca. 10min im Rohr bei Heißluft garen. Die restlichen 10min bei 160 Crad Celsius fertig garen.
Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Menüfolge:Küche:

Schweinebraten mit Sauerkraut

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten für Portionen:
Anleitung
  1. Das Schweinebrüstel auf beiden Seiten mit Salz und Kümmel würzen. Mit Senf auf der unteren Seite (nicht die Schwarte) einreiben. Den Knoblauch schälen und die einzelnen Knoblauchzehen andrücken. Das Brüstel auf ein Blech geben, die Knoblauchzehen darin verteilen und bei 180 Crad Celsius ca. 15min braten. Danach auf 170 Crad Celsius zurückschalten und ca. 10-15min fertig braten. (wichtig: Schwarte muss oben sein)
Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 25-30 Minuten
Wartezeit 40 Minuten
Menüfolge:Küche: