fbpx

Kartoffel-Specktarte

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten für Portionen:
Anleitung
  1. Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen. Die Kartoffeln in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel und den Speck in Streifen schneiden. Die Eier mit dem Schlagobers, Salz und Muskat verrühren. Eine Auflaufform mit Butter ein streichen und die Kartoffeln, die Zwiebeln und den Speck darin verteilen. Das Eier-Schlaggemisch und den geriebenen Bergkäse darüber geben. Bei 160 Crad Celsius ca. 30min im Rohr bei Heißluft backen.
Vorbereitung: 20 min
Kochzeit: 30 min
Wartezeit 50 min
Menüfolge:Küche:

Kartoffelauflauf

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 3
Bewertung: 3.67
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten für Portionen:
Anleitung
  1. Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen. Die Kartoffeln in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel und den Lauch in Streifen schneiden. Die Eier mit dem Schlagobers, Salz und Muskat verrühren. Eine Auflaufform mit Butter ein streichen und die Kartoffeln, die Zwiebeln und den Lauch darin verteilen. Das Eier-Schlaggemisch und den geriebenen Bergkäse darüber geben. Bei 160 Crad Celsius ca. 30min im Rohr bei Heißluft backen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Wartezeit 50 Minuten
Menüfolge:Küche: