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Röstkartoffeln

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Anleitung
  1. Die Kartoffel im Salzwasser weich kochen, auskühlen lassen und danach schälen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Speck in feine Würfel schneiden. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel und den Speck darin anschwitzen. Die Kartoffeln hinzufügen und mit Butter anbraten. Wenn alles goldbraun gebraten ist, die Eier beigeben und durchrühren. Mit Salz und fein geschnittener Petersilie würzen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Wartezeit 45 Minuten
Menüfolge:Küche:

Kartoffelgulasch

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  1. Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Danach die Zwiebelwürfel in einem Topf mit Schweineschmalz goldbraun rösten. Paprikapulver beigeben kurz mit rösten und dann mit Essig ablöschen. etwas ein reduzieren und Wasser, die Gewürze und die Kartoffeln hinzufügen. Die Kartoffel weich kochen und das Gulasch mit Maizena abbinden.
Vorbereitung: 15-20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Wartezeit 40 MInuten
Menüfolge:Küche: