fbpx

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 5
Bewertung: 3.8
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten für Personen:
Faschierter Braten
Kartoffelpüree
Anleitung
Braten
  1. Toastbrot in Milch einweichen (ca. 5min) und ausdrücken. Speck und Zwiebel in feine Würfeln schneiden. Das Ei aufschlagen und würzen. Danach das Faschierte mit allen Zutaten zusammen verrühren und auf ein eingefettetes Blech (am besten Schweineschmalz) bei 160°C ca. 45min braten.
Kartoffelpüree
  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Würfel in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Milch leicht erwärmen. Nun die Kartoffeln mit der Milch und der Butter mixen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Vorbereitung: 20 min
Kochzeit: 30-35 min
Wartezeit 55 min
Menüfolge:Küche: