fbpx

Kartoffelpuffer mit Knoblauchsauce

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten für Personen:
Anleitung
Kartoffelpuffer
  1. Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Eine Pfanne erhitzen und die geriebenen Kartoffeln in Sonnenblumenöl goldbraun anbraten. Danach im Rohr bei 160 Crad Celsius ca. 10min nachziehen lassen.
Knoblauchsauce
  1. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Danach mit Sauerrahm und Salz verrühren. Im Kühlschrank 5min zugedeckt ziehen lassen, damit der Sauerrahm den Knoblauchgeschmack aufnimmt.
Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Wartezeit 25 Minuten
Menüfolge:Küche: