fbpx

Backhendl

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 4
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten für Personen:
Anleitung
  1. Das Huhn zerteilen (2 Stück Keulen, 2 Stück Flügeln und 4 Stück Brust). Danach bei den einzelnen Teilen die Haut abziehen. Die Milch mit den Eiern verrühren. Die Hühnerteile mit Salz würzen und in Mehl, Ei, Brösel panieren. Nun die Hühnerstücke in Sonnenblumenöl bei ca. 160 Crad Celsius goldbraun heraus backen (ca. 30-35min).
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 30-35 Minuten
Wartezeit 55 Minuten
Menüfolge:Küche:

Brathendl

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten für Personen:
Hendl
Fülle
Anleitung
  1. Die Semmeln in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in Sonnenblumen anschwitzen und mit Milch aufgießen. Danach über die Semmeln gießen. Die Eier verrühren und auch über die Semmeln geben. Nun das Ganze mit Salz würzen und gut durchkneten.
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Wartezeit 60 Minuten
Menüfolge:Küche: