fbpx

geröstete Leber

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Rezept drucken
Zutaten für Personen:
Anleitung
  1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Danach die Leber in Schweineschmalz anrösten. Aus der Pfanne geben und die Zwiebelwürfel im Bratenrückstand anrösten. Das Paprikapulver beigeben leicht mit rösten und mit Rotwein ablöschen. Den Wein ein reduzieren und mit Sojasauce und Wasser aufgießen. Das Ganze jetzt kurz kochen bis es Geschmack bekommt. Mit Maizena abbinden und die Leber darin bei leichter Hitze fertig garen. Mit Thymian verfeinern.
Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Wartezeit 25 Minuten
Menüfolge:Küche: