Stimmen: 4 Bewertung: 4.25 Sie: Bewerte das Rezept Rezept drucken | | Anleitung Roulade - Die Hühnerbrust halbieren.Beide Hälften der Länge nach einschneiden (Schmetterlingsschnitt) und mit einem Fleischhammer vorsichtig dünn klopfen. Danach mit Salz würzen und die Semmelfülle flach auf die Hühnerbrust aufstreichen. Nun zur einer Roulade zusammenrollen und mit einem Spagat binden (Hühnerhaut sollte außen sein). Die Roulade bei 170 Crad Celsius im Rohr ca. 20- 25min garen.
Fülle - Zwiebeln in feine Würfeln schneiden und in Öl anschwitzen. Semmeln in grobe Würfeln schneiden und mit Milch, Eiern, Zwiebelwürfeln, Salz und Muskat vermischen.
Kaut - Das Kraut in feine Streifen schneiden und in einem Topf mit Sonnenblumenöl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit einem Deckel weich dünsten.
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