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Lachsforellenlagsane

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Zutaten für Portionen:
zum füllen
Bechamelsauce
Anleitung
Nudelteig
  1. Alle Zutaten miteinander zu einem Teig zusammen rühren. In Klarsichtfolie eindrehen und 30min im Kühlschrank rasten lassen.
Bechamelsauce
  1. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Danach das Mehl dazu geben (Einmach). Mit Milch aufgießen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Bei mittlerer Hitze, bis zu einer breiigen Konsistenz ziehen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Zubereitung
  1. Den Nudelteig in vier Teile teilen, Danach hauchdünn ausrollen und zuschneiden (dem Blech entsprechend). Zuerst auf das Blech etwas Bechamelsauce verstreichen, danach den ausgerollten Teig darauf geben. Den Lachs, Zwiebel und Lauch in Streifen schneiden und darauf verteilen. Nun etwas Bechamelsauce und geriebenen Bergkäse drauf geben. Dann wieder den Teig drauf legen. Diesen Vorgang vier mal wiederholen. Zum Schluss auf den Teig Bechamelsauce und Käse drauf geben. Bei 180 Crad Celsius ca. 20-30Minuten backen.
Vorbereitung: 40 Minuten
Kochzeit: 20-30 Minuten
Wartezeit 70 Minuten
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