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Faschierter Braten mit Kartoffelpüree

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Zutaten für Personen:
Faschierter Braten
Kartoffelpüree
Anleitung
Braten
  1. Toastbrot in Milch einweichen (ca. 5min) und ausdrücken. Speck und Zwiebel in feine Würfeln schneiden. Das Ei aufschlagen und würzen. Danach das Faschierte mit allen Zutaten zusammen verrühren und auf ein eingefettetes Blech (am besten Schweineschmalz) bei 160°C ca. 45min braten.
Kartoffelpüree
  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Würfel in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Milch leicht erwärmen. Nun die Kartoffeln mit der Milch und der Butter mixen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Vorbereitung: 20 min
Kochzeit: 30-35 min
Wartezeit 55 min
Menüfolge:Küche:

Gefüllte Teigtaschen mit Lauchsauce

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Zutaten für Personen:
Teig
Fülle
Lauchsauce
Anleitung
Teig
  1. Ale Zutaten miteinander verkneten und den fertigen Teig 10min im Kühlschrank rasten lassen.
Fülle
  1. Das Ei mit Salz und abgezupften Thymian verrühren. Das Eigemisch mit dem Faschierten vermischen. Den Teig hauch dünn ausrollen. Danach mit einem runden Ausstecher Kreise ausstechen. Mit der Fülle füllen und zu Taschen zuklappen. In Salzwasser ca. 5min kochen.
Lauchsauce
  1. Den Lauch und die Schalotten in Würfel schneiden. Die Milch und die Würfeln in einem Topf bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Mit Salz würzen und wenn die Milch den Lauchgeschmack aufgenommen hat, den Sud abseihen. Zum Schluss mit Maizena abbinden.
Vorbereitung: 20-25 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Wartezeit 45 Minuten
Menüfolge:Küche:

Falsche Forelle

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Zutaten für Personen:
Teig
Fülle
zum Panieren und Backen
Anleitung
Teig
  1. Die Eier mit der Milch und mit etwas Salz verrühren. Etwas Mehl beigeben und zu einem flüssigen Teig glatt rühren. Den Teig 5min anziehen lassen und dann in Sonnenblumenöl hauch dünne Palatschinken backen.
Fülle
  1. Die Zwiebel und die halbe Semmel in feine Würfel schneiden. Das Ei verrühren und mit Salz würzen. Nun Das Faschierte mit den Würfeln und dem gewürzten Ei zusammen mischen. Danach auf die Palatschinken aufstreichen und einrollen.
panieren und backen
  1. In Mehl, Ei und Brösel panieren und in Sonnenblumenöl goldbraun heraus backen.
Vorbereitung: 20-25 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Wartezeit 45 Minuten
Menüfolge:Küche:

Faschierte Laibchen

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Zutaten für Personen:
Anleitung
  1. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Das Toastbrot entrinden und in Milch einweichen. Danach die Eier verrühren und mit Salz würzen. Das Toast Brot ausdrücken und mit den restlichen Zutaten unter das Faschierte mischen. Nun das Faschierte zu Laibchen formen und in einer Pfanne mit Schweineschmalz auf beiden Seiten an braten. Danach auf ein eingefettetes Blech geben und im Rohr bei 160 Crad Celsius fertig garen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 30-35 Minuten
Wartezeit 50 Minuten
Menüfolge:Küche:

Lasagne

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Zutaten für Personen:
Anleitung
Sugo
  1. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit Schweineschmalz anschwitzen. Die Karotten schälen, fein reiben und unter das Faschierte mischen. Das Gemisch nun zu den Zwiebeln dazu geben und leicht mit anschwitzen. Danach mit etwas Tomatensauce aufgießen und mit einem Deckel dünsten. Wenn das Fleisch schön weich und leicht mit der Tomatensauce gebunden ist, mit Salz abschmecken und auskühlen lassen.
Bechamelsauce
  1. Den Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Danach das Mehl dazu geben (Einmach). Mit Milch aufgießen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Bei mittlerer Hitze, bis zu einer breiigen Konsistenz ziehen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Zubereitung
  1. In einer Form etwas Bechamelsauce gleichmäßig am Boden verteilen. Dann die in heißen Wasser eingeweichten Blätter darauf geben. Nun das Sugo auf den Blättern verteilen. Wieder etwas Bechamelsauce und geriebenen Parmesan darauf geben. Mit den Blättern wieder beginnen und diesen Vorgang viermal wiederholen.
Vorbereitung: 30 Minuten
Kochzeit: 20-30 Minuten
Wartezeit 60 Minuten
Menüfolge:Küche:

Faschierte Laibchen

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Zutaten für Personen:
Anleitung
  1. Die Zwiebel und die Karotten schälen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Karotten fein reiben. Das Toastbrot entrinden und in Milch einweichen. Danach die Eier verrühren und mit dem Faschierten, Karotten, Zwiebeln, Salz und dem ausgedrückten Toastbrot vermischen. Die Masse in Laibchen portionieren und in einer Pfanne mit Schweineschmalz auf beiden Seiten anbraten. Im Rohr bei 160 Crad Celsius fertig garen.
Vorbereitung: 20 min
Kochzeit: 25-30 min
Wartezeit 50 min
Menüfolge:Küche:

Kürbis-Fleischstrudel

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Zutaten für Personen:
Strudelteig
Anleitung
Strudelteig
  1. Alle Zutaten miteinander verrühren, den Teig mit Öl einstreichen und abgedeckt kühl stellen
Fülle
  1. Kürbis schälen und aushöhlen, in Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl anschwitzen, auskühlen lassen
  2. Die Kartoffeln schälen und dann fein reiben, mit den Eiern und dem Faschierten verrühren.
  3. Die ausgekühlten Kürbiswürfeln unterheben und in den hauchdünnen, ausgerollten Strudelteig füllen.
  4. Bei 175 Crad Celsius, 30min backen
Vorbereitung: 20 min
Kochzeit: 30 min
Wartezeit 50 min
Menüfolge:Küche: