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Berglinsenstrudel

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Zutaten für Personen:
Strudeltei
Füllung
Soße
Anleitung
Strudeltei
  1. Aus den angegeben Zutaten einen seidigen Strudelteig kneten und an einem warmen Platz rasten lassen.
Füllung
  1. Die Berglinsen werden eingeweicht und im Einweichwasser gekocht. Achtung: nicht zu weich kochen.
  2. Die feingehackte Zwiebel wird mit den Speckstreifen angeröstet. Lauch, Karotten und Sellerie würfelig schneiden und mit den anderen Zutaten sowie den feingehackten Kräutern vermischen.
  3. Nun alle Zutaten mit den Linsen, Salz, Pfeffer und Knoblauch fein abschmecken.
  4. Der Strudelteig wird nun ausgezogen und die Linsen-Speck-Gemüsemischung auf zwei Drittel des Teiges verteilt.
  5. Der Strudel wird nun eingerollt und bei 180 Grad ca. 10 bis 12 Minuten im Rohr gebacken.
Kirschtomatenragout
  1. Das Kirschtomatenragout vom Genusshirsch einfach in einer Pfanne mit Butter aufwärmen und einmal kurz aufköcheln lassen.
Vorbereitung:
Kochzeit:
Wartezeit
Menüfolge:Küche:

Grießnockerl Suppe

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Vorbereitung:
Kochzeit:
Wartezeit
Menüfolge:Küche:

Grießgnochi mit Kürbiskernpesto

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Vorbereitung:
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Wartezeit
Menüfolge:Küche:

div. Backwaren

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Vorbereitung:
Kochzeit:
Wartezeit
Menüfolge:Küche:

Rindssuppe mit div. Einlage

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Menüfolge:Küche:

Chicken Wings

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Bewertung: 2.67
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Zutaten für Portionen:
Marinade
Anleitung
Flügeln
  1. Die Hühnerflügeln mit Salz, Rosmarin und Thymian würzen.
Marinade
  1. Alle Zutaten miteinander verrühren und die Flügeln darin einlegen. Im Kühlschrank etwas anziehen lassen und dann bei 200 Crad Celsius ca. 10min im Rohr bei Heißluft garen. Die restlichen 10min bei 160 Crad Celsius fertig garen.
Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Menüfolge:Küche:

Spinat mit Kartoffeln und Spiegelei

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Zutaten für Personen:
Anleitung
Cremespinat
  1. Den Mangold waschen und die Stiele entfernen. Nun im kochenden Wasser blanchieren (kurz überkochen) und in Eiswasser abschrecken. Den Mangold gut ausdrücken und in grobe Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Würfeln in einem Topf mit Sonnenblumenöl anschwitzen. Den Mangold dazugeben, mit anschwitzen und mit Schlagobers aufgießen. Die Kartoffeln ( 200g ) zerdrücken, beigeben und kurz aufkochen. Mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz würzen.
Röstkartoffeln
  1. Die Kartoffeln (ca. 500g) in einem Topf kochen. Danach schälen und in grobe Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Sonnenblumenöl goldbraun rösten und mit Salz würzen.
Spiegelei
  1. Die Eier in einer Bratpfanne mit Sonnenblumenöl braten
Vorbereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Wartezeit 35 Minuten
Menüfolge:Küche:

Biskuitroulade

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Zutaten für Personen:
Anleitung
  1. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit 150g Kristallzucker steif schlagen. Die Eidotter mit 150g Kristallzucker und etwas Wasser schaumig rühren. Danach beide Massen vermengen und das Mehl ein sieben und unterheben. Bei 160 Crad Celsius ca 20-25min auf einem Blech mit Backpapier backen. Mit Marmelade füllen und einrollen.
Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 20-25 Minuten
Wartezeit 35 Minuten
Menüfolge:Küche:

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree

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Zutaten für Personen:
Faschierter Braten
Kartoffelpüree
Anleitung
Braten
  1. Toastbrot in Milch einweichen (ca. 5min) und ausdrücken. Speck und Zwiebel in feine Würfeln schneiden. Das Ei aufschlagen und würzen. Danach das Faschierte mit allen Zutaten zusammen verrühren und auf ein eingefettetes Blech (am besten Schweineschmalz) bei 160°C ca. 45min braten.
Kartoffelpüree
  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Würfel in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Milch leicht erwärmen. Nun die Kartoffeln mit der Milch und der Butter mixen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Vorbereitung: 20 min
Kochzeit: 30-35 min
Wartezeit 55 min
Menüfolge:Küche:

Topfenschokoladenknödel

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Zutaten für Personen:
Knödelmasse
Fülle
Brösel
Anleitung
Knödel
  1. Alle Zutaten außer Brösel und Mehl miteinander verrühren. Zum Schluss Brösel und Mehl einmischen sodass die Masse etwas fest wird. Die Knödelmasse ca. 10min auskühlen lassen. Danach Knödel formen mit der Kuvertüre füllen. Bei kochenden Wasser ca. 5min einkochen und dann 10min mit Deckel ziehen lassen.
Brösel
  1. Die Butter und den Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die Brösel dazu geben und gut umrühren. Die fertigen Knödel in den Bröseln wälzen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 15-20 Minuten
Wartezeit 40 Minuten
Menüfolge:Küche: